Política de privacidad

Aspgems sociedad con domicilio social en C/ Pradillo 5, bajo exterior Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (España) al Tomo 222897, Libro 0, Folio 87, Hoja M-410074, Inscripción 1ª, portadora del CIF nº B-84741164 ha elaborado la presente Política de Privacidad de conformidad con la legislación vigente en la materia para informar a los Usuarios del tratamiento que esta Sociedad hace de sus datos personales.

Aceptación de la Política de Privacidad

Los Usuarios deberán leer con detenimiento la presente Política de Privacidad antes de acceder y usar los servicios de intermediación ofrecidos por la página Web aspgems.com (en adelante, la “Web”). Es imprescindible que para el acceso y uso de los servicios de esta Web los Usuarios acepten la presente Política de Privacidad.

Con el acceso a la Web y con el uso de sus servicios, se entiende que los Usuarios manifiestan expresamente su aceptación a la presente Política de Privacidad. En caso de que cualquier Usuario no acepte la presente Política de Privacidad, dicho Usuario deberá abstenerse de visitar la Web y de hacer uso de sus servicios.

Datos proporcionados por los Usuarios

Los usuarios deberán rellenar formularios de inscripción para acceder a eventos y cursos de fonación impartidos por Aspgems, aportando su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

Los datos proporcionados por los Usuarios deberán ser veraces, exactos y no deberán inducir a error. Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de los datos personales insertados por ellos, y serán los únicos responsables de las manifestaciones que realicen que sean falsas, inexactas, o induzcan a error.

El Usuario podrá revisar y modificar sus datos de registro tantas veces como lo considere conveniente o necesario.

Existencia de fichero

Los datos recabados por Aspgems serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad y responsabilidad de Aspgems. Esta entidad manifiesta que el fichero de datos de carácter personal conteniendo datos de los Usuarios ha sido notificado e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

El Usuario podrá modificar sus datos de registro, esto es, sus datos privados y sus datos de perfil público en Neurodidáctica, tantas veces como considere necesario. Esta entidad posibilitará al Usuario el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales proporcionados a la entidad e incorporados al fichero automatizado. Para ejercer los mencionados derechos, el Usuario deberá dirigirse a Aspgems enviando un e-mail a info@aspgems.com

Tratamiento de los datos

Aspgems tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios de comunicación de los que se dota la web, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Aspgems solicitará el previo consentimiento expreso de los Usuarios en caso de utilizar los datos proporcionados por éstos para una finalidad distinta a ofrecer los servicios de intermediación solicitados.

Aspgems se compromete a no compartir, vender ni difundir ningún dato proporcionado por los Usuarios sin su consentimiento expreso.

Información sobre cookies

Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En ASPGems las utilizamos para personalizar la experiencia dentro de nuestras webs, identificar y recordar al usuario y facilitar la navegación.

El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, en cuyo caso es posible que algunas de las funcionalidades de la página web no funcionen correctamente o no se pueda ofrecer el mejor servicio posible.

Tipos de cookie

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

  • Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos

  • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma o el tipo de navegador a través del cual accede al servicio.

  • Cookies de análisis: Permiten a su responsable el seguimiento y análisis de la actividad de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida se utiliza, por ejemplo, en la medición de la actividad de los sitios web o en elaboración de perfiles. Más información sobre la política de privacidad de Google Analytics aquí.

  • Cookies publicitarias: permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios que el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • Cookies de publicidad conductual: almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Deshabilitar cookies

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Firefox: Herramientas -> opciones -> privacidad -> historial -> configuración personalizada.
Internet Explorer: Herramientas -> opciones de internet -> privacidad -> configuración
Safari: Preferencias -> seguridad

Enlaces

Esta Web contiene enlaces hacia otras Webs. Aspgems no controla ni supervisa los enlaces de terceros que se encuentran en la Web de esta Sociedad. Si el Usuario abandona la Web accediendo a un enlace de un tercero, Aspgems no se hará responsable de la política de privacidad que pueda tener o no dicho tercero.

Modificaciones en la Política de Privacidad

Aspgems podrá hacer modificaciones periódicas en la presente Política de Privacidad sin necesidad de aviso previo. En caso que existiera cualquier cambio, Aspgems comunicará a los Usuarios dicho cambio a través de una publicación en la Web. Sin embargo, Aspgems recomienda que los Usuarios revisen y lean periódicamente la Política de Privacidad que se encuentre vigente en cada momento.

Si algún Usuario no estuviera de acuerdo con las modificaciones realizadas en la Política de Privacidad deberá cerrar su cuenta privada mediante la opción disponible para esta finalidad en la Web y dejar de acceder a la Web y de hacer uso de sus servicios.

Fecha de la última revisión de la Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada el día 16 de diciembre de 2013.